海淀区2018中考体育现场情况



港惠泽社群整理出海淀区2018中考体育现场情况,供广大考生阅览。

海淀2018中考体育现场情况来啦!还没有去考试的海淀的童鞋快来围观啦!特别提醒,考中不能申请缓考,所以如果要是有缓考想法的要在进入考场前跟老师说。

考试时间:5月7-13日,19日缓考

考试场地:北京市第四十七中学

考场分布图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事项:

1、体育现场考试是一次性考试,没有补考。申请缓考的考生必须在进入考场前办理手续;考生检录进入考场考试后,不得申请缓考。

3、考生不得携带任何通讯工具进入考。?坏帽嘲?氤。

4、考生的体育现场考试各单项成绩和体育过程性考试成绩均保留原始成绩,不单独进行“四舍五入”的处理。

全部体育考试结束后,考生体育现场考试的3个项目成绩之和与过程性考核成绩相加,再按照“四舍五入”的原则处理,最终作为考生本年度中考体育考试的成绩一起计入升学考试的总分。

5、考试前应做好充分的准备活动,考试后应做好整理活动。考生(和家长)要注意考试前的身体状况,保证不带病、不带伤参加考试,避免出现伤害事故。

6、在初中阶段因病不宜参加剧烈运动而长期免修体育课的学生,原则上不能参加考试。

7、考试顺序:1000米和800米是考生最后参加的考试项目;其他项目的考试顺序由引导员负责安排,体育现场考试各项目测试和成绩评定均由仪器设备完成。

8、考生要认真遵守考场纪律和考试规则,服从考务人员的指挥。

9、遇特殊天气状况启动应急预案,需听从考试领导小组通知安排。

10、遵守《001新报跑狗北京市初中毕业升学体育考试方案》中的各项规定。

现场情况:

声明:本文信息来源于海淀区中小学体育运动促进中心,由港惠泽社群团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?